Conheça 3 microinfluenciadores de gastronomia para começar a seguir em 2022

Os criadores de conteúdo venceram a categoria gastronomia do 4ª Prêmio Microinfluenciadores Digitais

Para descobrir ou redescobrir o gosto pela culinária, conheça três microinfluenciadores que produzem conteúdo sobre gastronomia. As publicações são enriquecedoras para quem busca aprender novas receitas, aperfeiçoar as técnicas e estar por dentro das novidades do nicho.

Essa seleção foi feita com base nos criadores de conteúdo que venceram a categoria de gastronomia do 4º Prêmio Microinfluenciadores Digitais. A cerimônia de premiação ocorreu junto a 10ª edição do Fórum sobre Marketing de Influência no dia 5 de março.

São definidos como nano e microinfluenciadores perfis que possuem entre entre 10 mil e 100 mil seguidores, que estão em uma ou mais redes sociais e que têm propriedade sobre o tema que abordam.

Conheça 3 microinfluenciadores de gastronomia:

Carmem Virgínia
nc-modelos-feed-novos-15
Pernambucana, gastrônoma, pesquisadora e escritora, Carmem cresceu dentro das cozinhas da família. A avó era merendeira de escola, as tias cozinheiras de mão cheia e que a incentivaram para o ofício. Como mulher negra, encontrou dentro da religiosidade de Matriz Africana a base de sua missão como cozinheira. Hoje ela se divide entre as funções na sua carreira artística como jurada de reality show em ‘Os Cozinheiros em Ação’ no Canal GNT e ‘Famílias Frente a Frente’ no SBT. Também é chef do seu próprio restaurante em Recife, O Altar Cozinha Ancestral.

Sem Medida
nc-modelos-feed-novos-16
Larissa Januário é uma jornalista que cozinha, e uma cozinheira que escreve. Com cerca de 20 anos de jornalismo, criou o site ‘Sem Medida’ há 15 anos para compartilhar receitas autorais e novidades. Hoje, o site se estende para as mídias sociais e se tornou coluna da Revista Marie Claire. Larissa também é apresentadora do ‘Jantar o quê?’, programa transmitido pelo canal fechado Sabor&Arte do grupo BandTV.

TudoReceitas
nc-modelos-feed-novos-17
É um portal de receitas fundado em 2015 por um grupo de amigos apaixonados pela culinária. O foco do conteúdo são receitas tradicionais brasileiras, simples e práticas. O objetivo é inspirar as pessoas com a culinária para que possam cozinhar cada vez mais e melhor, através do compartilhamento de receitas que todo mundo pode preparar e que são ilustradas passo a passo.

SAIBA MAIS

Quer conferir todos os debates e conversas do evento? O 4ª Prêmio Microinfluenciadores Digitais e 10ª edição do Fórum sobre Marketing de Influência está disponível na integra no canal da Negócios da Comunicação.

Clique aqui para assistir ao evento.

Oferecimento

admin-ajax

logo-com-selo-125-anos-horizontal-1

intel-logo-ub-rgb_1c-classic-1
nissan-brand-wordmark-rgb-b-png

Conteúdo RelacionadoArtigos

Próximo Artigo

Portal da Comunicação

FAÇA LOGIN ABAIXO

Recupere sua Senha

Por favor, insira seu usuário ou email